您所在的位置: 杭州市宣传网>动态信息
 
市政府办公厅 以工作实际成效检验主题教育成果
2019-06-10 08:44

6月6日晚,市政府办公厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实中央和省市委部署要求,对办公厅开展主题教育进行动员部署。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署。要按照中央和省市部署要求,结合办公厅实际,以“两强一创”即“强武装、强实干、创模范”为抓手,以“五项专题行动”促落实,高标准高质量开展主题教育。理论学习要学深悟透、调查研究要解忧破难、检视问题要找准症结、落实整改要动真碰硬、专题行动要拉高标准,要以工作的实际成效来检验主题教育的成果。

会议强调,要加强组织领导,以严实的作风确保主题教育有序有效推进。要强化责任落实,领导干部以上率下,形成一级抓一级、层层抓落实的良好工作局面。要抓好统筹协调,摆布好时间和精力,把主题教育与做好“两学一做”学习教育常态化制度化、做好当前各项工作、推动年度目标任务结合起来,坚持两手抓、两促进。要力戒形式主义,落实好中央和省、市委关于解决形式主义突出问题、为基层减负有关规定,减少文山会海,不搞夸大宣传,做到不虚不空不偏。要注重宣传引导,善于发掘、总结、宣传在主题教育中创造的好经验、好做法,发挥典型示范作用,努力营造良好的舆论氛围,注重理论成果、实践成果和制度成果转化,积极推动形成长效机制。

来源:杭州日报 作者:首席记者 齐航 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 青山湖科技城,城西科创大走廊上的双创热土
· 韩正出席2019年世界环境日全球主场活动
· 韩正出席中国环境与发展国际合作委员会2019年年会并讲话
· 美丽杭州建设展开美好蓝图
· 2018年杭州市环境状况公报
· 西子湖激荡“双创”潮
· 中国环境与发展国际合作委员会2019年会主题论坛昨日在杭举行
· “城市大脑萧山平台·一键护航”功能上线
· 杭州智慧医疗 让群众看病不再难
· 2019中国(土耳其)贸易博览会成功举办
端午到,香袋俏
忆峥嵘岁月 寻红色印记
​浙江生态文明建设成就展
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn