您所在的位置: 杭州市宣传网> 动态信息
 
世游赛志愿者注册报名9月开启
2018年06月13日 08:36:03 星期三

在定点高校招募1400名志愿者和领队

志愿者的微笑是杭州最美流动风景线!今年,第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)即将在杭州举行,热情好客的志愿者又将把最优质的志愿者服务带给前来参赛的各国嘉宾。

记者从团市委了解到,世游赛期间,浙江大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学、浙江工商大学、浙江财经大学、浙江外国语学院、浙江大学城市学院、杭州师范大学、浙江育英职业技术学院、浙江旅游职业学院等11所高校将作为志愿者定点招募高校,预计将招募1400名志愿者和领队参与服务,其中包括国际志愿者、小语种志愿者以及礼仪志愿者。

自第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)筹备工作启动以来,按照“峰会标准、亚运练兵”要求,团市委构建了以世游赛志愿服务工作领导小组为核心的“1+5+X”工作体系,制定《2018年第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)志愿服务工作方案》。同时,依托线上智慧公益平台——“志愿汇”做好志愿者信息管理升级改造。接下来,“志愿汇”还将承担招募注册、在线培训测试、时数记录、服务管理、岗位督查等服务,并用于世游赛志愿者管理全过程。

根据推进计划,团市委和相关高校将于9月在定点高校通过世游赛志愿者注册报名系统开展志愿者招募动员。

来源:杭州日报 作者:记者 何去非 通讯员 项颖 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
·“最小城区”上城的“成长记”
·杭衢山海协作升级版主题网络宣传活动启动
·第十届中国曲艺牡丹奖“花开”余杭
·广播剧《平凡的坚守》杭州首发
·2018“文化和自然遗产日”系列活动塘栖开幕
·下城西湖萧山余杭淳安捧回“大禹鼎”
·杭州治水又捧回一座“大禹鼎”
·文明创建助力 “最多跑一次”改革
·杭州打造全国首个信用免押金城市
·2017年杭州市环境状况公报发布
社区来了“最美车队”
小营公园诵读《爱莲说》
夏季旅游 请来临安
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn