您所在的位置: 杭州市宣传网>动态信息
 
世游赛志愿者注册报名9月开启
2018-06-13 08:36

在定点高校招募1400名志愿者和领队

志愿者的微笑是杭州最美流动风景线!今年,第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)即将在杭州举行,热情好客的志愿者又将把最优质的志愿者服务带给前来参赛的各国嘉宾。

记者从团市委了解到,世游赛期间,浙江大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学、浙江工商大学、浙江财经大学、浙江外国语学院、浙江大学城市学院、杭州师范大学、浙江育英职业技术学院、浙江旅游职业学院等11所高校将作为志愿者定点招募高校,预计将招募1400名志愿者和领队参与服务,其中包括国际志愿者、小语种志愿者以及礼仪志愿者。

自第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)筹备工作启动以来,按照“峰会标准、亚运练兵”要求,团市委构建了以世游赛志愿服务工作领导小组为核心的“1+5+X”工作体系,制定《2018年第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)志愿服务工作方案》。同时,依托线上智慧公益平台——“志愿汇”做好志愿者信息管理升级改造。接下来,“志愿汇”还将承担招募注册、在线培训测试、时数记录、服务管理、岗位督查等服务,并用于世游赛志愿者管理全过程。

根据推进计划,团市委和相关高校将于9月在定点高校通过世游赛志愿者注册报名系统开展志愿者招募动员。

来源:杭州日报 作者:记者 何去非 通讯员 项颖 编辑:王洁
 
动态信息 更多 >
· 杭州要抓好“最多跑一次”改革专项巡察
· "五四宪法"历史资料陈列馆入选全国法治宣传教育基地
· 杭州市第十六次妇女代表大会胜利闭幕
· 杭州对口帮扶黔东南州、恩施州
· 下城区:集中力量破难题 “四级联办”解民忧
· 上城区:办好“关键小事” 实现最大民生
· 10月底前,全市机关事业单位生活垃圾强制分类力争全覆盖
· 6名杭州青年代表出席共青团十八大
· 中共杭州市委追授徐遂同志为“杭州市优秀共产党员”
· 杭州市举办群众性歌咏活动
浙籍抗战英烈群雕永久竖立武林广场
我省首次举办苔藓科普大展
城管驿站可以这么美
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn