您所在的位置: 杭州市宣传网> 动态信息
 
谁是2017年度 “最美杭州人”?请投上您宝贵的一票!
2017年12月14日 15:07:56 星期四

从杭州学军中学校长岗位上退下来后,他热心平民教育,来到四川宜宾地区和贵州的安顺、黔南、黔东南等地区义务支教;

作为浙江省第一批援藏包虫病筛查医疗队骨干成员,她跟随医疗队先后走过1万多公里,为8万余人进行包虫病的筛查;

巡逻总路程1850余公里,劝导不文明行为7400余次,为游客提供咨询服近11480次……她们被游客称为“西湖第十一景”;

他主动请缨,顶着病痛,连续10天走村入户做工作,最终于2017年3月29日突发心肌梗阻塞,倒在了治水的路上;

……

就是这一个个“他”和“她”,勾勒出2017年“最美杭州人”的基本轮廓。

近日,市委宣传部全面启动第五届(2017年度)“最美杭州人”评选活动。经过各地各部门推荐,结合杭州日报“发现最美杭州人”栏目报道,经评委初审,确定了30位第五届“最美杭州人”候选人,从即日起公示。

读者可登录杭州网首页(http://www.hangzhou.com.cn/)进入投票专区;或关注“杭州发布”、杭州日报“政在解读”、“都市快报”及“杭州网”公众微信号,回复“最美杭州人”参与投票。

公示(投票)时间为12月14日0时至12月20日24时。公示期间,将接受市民的监督和投诉,投诉电话85251609。

来源:杭州日报 作者:记者 黄宇翔 编辑:余彦君
 
动态信息 更多 >
·杭州将建空港文旅小镇 集产业、文化、旅游、社区于一体
·西溪路城西段全线通车啦 拓宽至双向六车道
·今年杭州“变”出泊位56916个 其中公共泊位6222个
·杭州人看过来!杭州通卡将成为专属交通卡
·共建文明城市 共享单车“电子围栏”昨启用
·首个“中国网络作家村”落户滨江
·北京航空航天大学杭州创新研究院落户滨江
·“一带一路”上的“杭州印记”
·买房租房都不怕被骗了 两大监管平台实现市区全覆盖
·杭州出台全国首部政府绩效管理规划
寻美大径山
秋叶艺术节 点亮杭州 最美季节
逛庙会 签订单
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn