您所在的位置: 杭州市宣传网> 动态信息
 
杭州经济技术开发区在德国杜塞尔多夫举办推介会
2017年07月14日 15:29:25 星期五

7月12日,杭州经济技术开发区在德国杜塞尔多夫成功举办经贸推介会。副市长谢双成、中国驻杜塞尔多夫总领馆领事徐琳等出席并致辞。

本次推介会由杭州经济技术开发区主办,杭州市政府以及市经信委、市商务委、市外侨办、市贸促会、市工商联、余杭经济技术开发区、市侨商会等杭州政商代表40余人,德国联邦中小企业协会、德意志百年家族企业联合会、德国工商会及德国中小企业协会、德国联邦跨文化交流中心、合立福律师事务所等德国政商代表40人参会。

现场,谢双成和杜塞尔多夫市长办公室国际和欧洲合作部负责人杰西卡·布雷特可夫共同为杭州经济技术开发区德国代表处揭牌。杜塞尔多夫作为德国西部重要的国际化商业、金融、时尚和展会城市,代表处的设立,就是要进一步加强杭州尤其是杭州经济技术开发区与杜塞尔多夫之间的联系,推动两地经贸合作交流。

“希望杜塞尔多夫代表处能有效发挥好桥梁作用,积极开展富有成效的工作。”谢双成表示,这几天一直在和德国政商界人士进行交流沟通,找到了更多的合作机会。现场,他向德国企业发出邀请,欢迎大家到杭州投资考察,届时杭州市政府将为投资企业提供一流的营商服务环境。

来源:杭州日报 作者:记者 张丽华 通讯员 杜枫 编辑:郑海云
 
动态信息 更多 >
·杭州市将建立报告制度防止校园欺凌
·打通西湖时代到拥江发展时代通道
·“第三届中德数字技术领袖峰会”在汉堡举行
·“抄煤气”可以自助啦 一年抄满3次还有奖
·余杭经济技术开发区跻身“国字号”循环化改造园区
·振兴产业经济 实现绿色崛起 桐庐吹响产业强县“冲锋号”
·共享单车停放要划区域了,违规停放将受罚
·西湖区打造城中村提升改造新样板 19幢农居房变身酒店式公寓
·我市市控以上 劣V类断面顺利“摘帽”
·杭州全力推进“拥江发展” 打造大湾区经济
“未来已来”全球人工智能高峰论坛举行
保护世界文化遗产京杭大运河用上红绿灯
今年防汛形势比往年紧张
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn