您所在的位置: 杭州市宣传网> 动态信息
 
杭州代表团审议省纪委工作报告
2017年06月14日 08:59:58 星期三

成绩鼓舞人心,目标催人奋进。昨天,杭州代表团审议了浙江省纪律检查委员会工作报告。上万字的报告记录着自浙江省第十三次党代会以来,省纪律检查委员会的工作情况,以及今后五年的工作建议。

代表们对省纪委工作报告给予高度评价。他们认为,报告系统回顾了省第十三次党代会以来我省党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,全面总结了过去五年的工作体会,明确提出了今后五年全省党风廉政建设和反腐败斗争的总体要求和目标举措,完全符合全面从严治党的要求,完全符合执政党的建设规律,完全符合清廉浙江建设的要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性。

代表们认为,过去五年是党风廉政建设和反腐败斗争取得显著成效的五年,党风政风明显改善,反腐败斗争压倒性态势已经形成,不敢腐的目标初步实现,不能腐的制度日益完善,不想腐的堤坝正在构筑,党内政治生活呈现新的气象,为推动全省经济社会持续健康发展提供了有力保障,人民群众对党风廉政建设和反腐败斗争的满意度不断提升。

代表们表示,今后五年是杭州大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期、不进则退的转型关键期。必须更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格落实全面从严治党“两个责任”,持之以恒抓好“八项规定”、《准则》《条例》的落实,推进“两学一做”常态化制度化,准确把握和运用“四种形态”,切实把纪律和规矩挺在前面,努力打造清廉浙江、清廉杭州,努力开创全面从严治党新局面,为高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章提供坚强保障。

来源:杭州日报 作者:记者 赵芳洲 编辑:郑海云
 
动态信息 更多 >
·杭州代表团审议省纪委工作报告
·6月20日杭州将公布新一批跑一次事项清单
·“一带一路”地方合作委员会秘书处永久落户杭州
·以“八八战略”为指引 实现拥江发展大跨越
·杭州举行香港回归祖国20周年庆祝活动
·市人大常委会开展预防和制止校园暴力法律法规执法检查
·2017年中国青年志愿者赛会服务交流研讨会在杭举行
·省第十四次党代会今天开幕
·杭州5个发展课题广撒“英雄帖”
·2016杭州十大公共关系事件发布
新能源小红车 亮相“低碳日”
强降雨来袭,我市启动今年首次防汛 ...
浙江省档案馆新馆启用开放
版权所有 2006 中共杭州市委宣传部主办
CopyRight © www.hzxcw.gov.cn  建议浏览分辨率1024×768 IE 6.0以上
联系电话:0571-85251618  E-mail: xcbxm@hangzhouit.gov.cn